Ликуют будущие молодожены! Теперь готовиться к свадьбе стало еще интереснее! Этим летом Лотте Отель Москва презентовал новую для России свадебную услугу на базе отеля - Lotte Wedding & Event Bureau. Этот случай пока уникален в нашей стране, но данная практика успешно применяется в мировом свадебном сообществе.

 

 

На пресс-конференции в честь открытия бутика наблюдался полный зал ведущих профильных и свадебных СМИ. Стартовала конференция с приветственного слова генерального менеджера Лотте Отель Москва г-на Мортена Андерсена и руководителя wedding- и event-направления отеля Саломе Ломсадзе. Среди спикеров присутствовали Лидия Симонова (LID'S Event House), Елена Ширшова (Wedding People), свадебный фотограф Михаил Харламов и Лика Длугач (журнал Wedding). Для торжественного перерезания ленточки в отель прибыл сам Андрей Малахов, и под бурные апплодисменты публики "звездным" составом коллегия дала старт работы свадебному бутику.

 

 

Как заявил г-н  Андерсен, «в ключевых зарубежных отелях Lotte Group уже существуют свадебные бюро», и Lotte Wedding & Event Bureau в Москве продолжил традицию.

У свадебного бюро особая задача - упростить подготовку к свадьбе, ее логистику, создать нужные условия для взаимодействия женихов и невест с подрядчиками, которые будут трудиться на их свадьбе. 

 

 

Во время мероприятия гости отметили уникальность отеля. Его площадки выполняют роль конструктора. Все залы, используемые для проведения приемов и торжеств, могут быть модифицированы под запрос заказчика. Каждый клиент будет обеспечен необходимым техническим оборудованием. А работа грузовых лифтов упрощает доставку "крупногабарита" в залы. 

 

 

В отеле Лотте провела не один проект команда LID'S Event House. Ее идеатор Лидия Симонова, за плечами которой имеется огромный опыт по масштабному оформлению событий, отметила важность такого шага, а известный фотограф Михаил Харламов дополнил, что единая локация обеспечивает успех съемки торжества. 

На волнующий всех свадебных распорядителей вопрос о возможной конкуренции, который мне удалось задать в ходе конференции, Соломе Ломсадзе ответила, что Лотте-бутик может взять на себя как все организационные хлопоты в планировании и свадьбы для молодоженов, так и выступать в роли коммуникационной службы при работе со свадебным агентством. Иными словами, пара может обратиться как в свадебный бутик в Лотте, где ей подберут концепцию торжества, посоветуют стиль, декор и проверенных специалистов, так и прийти за заключением свадебного договора со своим агентством или распорядителем.

 

Андрей Малахов

 

На мероприятии гости узнали о предстоящих планах отеля, которые, често признаться, точно порадуют и невест. Совсем скоро, а именно осенью 2016 года, в отеле заработает ресторан итальянского шеф-повара Карло Кракко, обладателя двух звезд Michelin. К тому же, в отеле появится салон красоты премиального бренда Aldo Coppola.

 

 

Гости вечера смогли оценить все достоинства пятизвездочного отеля: восемь залов- трансформеров, один из лучших спа-салонов Европы Mandara Spa, ресторан премиум-класса MENU, в котором и прошла неофициальная часть мероприятия.

 

 

Хроника вечера

Все фото

 

Текст: Юлия Черная

Фото: пресс-материалы