Макияж невесты – тот самый штрих, который дополняет весь образ и гармонизирует его. Очень важно учесть индивидуальные особенности и верно расставить все акценты. Прислушаемся же к советам профессионалов относительно нынешних тенденций в свадебном макияже! 

Естественность

Естественность вновь на пике популярности. Практически все невесты хотят, чтобы их лицо сияло, но в то же время выглядело натурально.

Стиль «nude» – это прежде всего безупречная кожа. Правильно подобранные тональные и корректирующие средства помогут вам создать нежный естественный облик.

 

 

 

Акцент на глаза

2014 – год Лошади, и стилисты не могли не порекомендовать в этом сезоне выделить макияж глаз. Невесты могут сами выбрать, как им следует акцентировать внимание на взгляде: будут ли это smoky-eyes, или же пушистые ресницы, а может быть и стрелки. В любом случае, выразительный макияж глаз – это всегда элегантно!

 

 

 

50 оттенков красного

Настоящий хит этого года – красная помада! Причём на смену главенствовавшей в прошлом сезоне матовости приходит блестящий глянец. Не бойтесь экспериментировать: яркие оттенки идут практически всем. Но главное, конечно, не переборщить, поэтому стилисты рекомендуют воздержаться от лиловых и кислотно-ягодных оттенков.

 

 

 

 

Натуральные брови

В 2014 году специалисты советуют отказаться от выщипанных в ниточку бровей и татуажа. В моде натуральная форма и умеренная густота. Если у невесты светлые волосы, брови можно подкрасить карандашом в цвет волос. Естественная линия бровей лишний раз подчеркнет красоту и глубину взгляда невесты.

 

 

 

Главные цвета

Основные цветовые гаммы этого сезона – чёрно-серая и золотисто-коричневая. Также профессионалы советуют присмотреться к сине-фиолетовой палитре. Особенно внимание профессионалов привлёк цвет “Сияющая орхидея”, который был назван главным цветом 2014-го года вообще во всех сферах, не только свадебной.

 

  

 

Помните: несмотря на советы стилистов важно соблюсти меру и прислушаться к себе, ведь даже самый модный и потрясный мейкап может попросту оказаться «не вашим». А главное в макияже невесты  во все времена – чтобы глаза светились от счастья!