Если вашей свадьбой занимаемся мы, то предложения по выбору подходящего места вам нужно будет только получать по электронной почте и выбирать лучшее из достойных. Если же вы ищите площадку для свадьбы самостоятельно, то я готова дать вам сейчас несколько важных советов:

Например, вы хотите устроить свадьбу в Москве. Как много, на первый взгляд, отличных заведений в нашем городе! Сотни или, скорее, тысячи! На любой вкус и кошелек: веранды, террасы отелей, старинные усадьбы и шикарные рестораны, уютные кафе и помпезные банкетные залы.

1. Итак, во-первых, обратите внимание на месторасположение заведения. Площадка для свадьбы вашей мечты должна находиться вдали от оживленных магистралей, без выхода из зала на прохожую и проезжую часть, в торговый центр или в соседний зал, который предприимчивые хозяева могут сдать под еще один банкет. Также не лучшим вариантом будет ресторан в здании жилого дома (не шумите после десяти!) и многолюдном парке (шанс получить непрошеных гостей).

2. Интерьер. Основной зал для банкета должен быть «правильной» формы без широких колонн, перегородок и барной стойки в центре зала. Согласитесь, никто из гостей не захочет вместо вас, смотреть на фикус и ходить танцевать в соседний зал. Потолки должны быть высокими, окна большими, а стены достаточно светлыми. Конечно, если только вы не планируете тематическую свадьбу в стиле Октоберфест, тогда вам вряд ли подойдет пивная с дубовыми столами или охотничьими трофеями на стенах.

3. Заведение должно специализироваться на банкетах. Как вы это поймете? У менеджера ресторана должно быть в наличии уже несколько вариантов банкетной рассадки, удобной для этой площадки на разное количество человек, а также варианты банкетного меню. Если вам предлагают «выбрать из общего меню что есть» или сказать «что вы хотите, а мы приготовим», смело отправляйтесь в другое заведение.

4. Ну, и в завершении скажу про общепринятые критерии выбора:

ценовая политика (выгоднее, если меню считается на персону и не требуется никакая арендная плата);
— возможность привезти на банкет свой алкоголь;
— качество еды, уровень обслуживания и менеджмент (оценить это стоит, просто поужинав в выбранном заведении).
Если вы обратитесь за помощью в свадебное агентство Nova Wedding, мы, безусловно, быстрее сориентируем вас в многообразии банкетных предложений Москвы и Подмосковья. А еще поможем вам сэкономить время на поиск правильного места, которого и так всегда так не хватает на подготовку к свадьбе! Правильное место для свадьбы – это атмосфера, настроение торжества и успех праздника. Вы можете воспользоваться нашей помощью в подборе того, что вы хотите, а еще того, что вам по карману и настроению.:)